天游登录

天游登录核研究院获2020年度中国特种机器人民用创新奖

发布时间:2020-12-16  【    】

       12月12日-13日,在2020年中国机器人行业年会上,天游登录核研究院被授予“2020年度中国特种机器人民用创新奖”,以奖励天游登录核研究院在核电特种机器人上的创新给核电智能化带来的改变和提升。此次行业年会由南京市江北新区主办,围绕机器人行业年度复盘、推进产业创新与协作共融为主题,多名院士、知名学者,三百余名企业家,近百家企业参加了线下会议。

       近年来,围绕着主设备和燃料组件的检测和修复、特殊环境作业,天游登录核研究院开发了多款机器人产品,解决了一些核电站中高辐射和高危区域的智能化作业难题,在核电特种机器人领域树立了行业标杆。

       此次奖项的获得,是机器人行业对于天游登录核研究院深耕核电智能化并持续创新的认可和鼓励,天游登录核研究院将继续保持在核电特种机器人领域的领先优势,持续推进机器人在核电领域的应用,并积极开拓非核市场,推动特种机器人行业的持续发展。


var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?78ebdacae9da971faf025645ab77d367"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();