天游登录

2020年天游登录核核电厂工艺系统改造调试技能竞赛收官

发布时间:2020-11-25  【    】


       11月25日,2020年天游登录核核电厂工艺系统改造调试技能竞赛在大亚湾核电基地落下帷幕。天游登录核核电板块9家成员公司的53名优秀选手同台竞技,经过激烈的理论考试和精彩的实操比拼,最终大亚湾核电运营管理有限责任公司胡天奇,天游登录核研究院宋亚梅、张樟辉、张琪及叶飞斩获前五名。天游登录核研究院党委委员、副总经理郝志坚,党群工作部主任王志权等参加了闭幕式。

       本次竞赛为天游登录核一类技能竞赛,由天游登录核主办,天游登录核研究院承办,天游登录核工程有限公司、苏州热工研究院有限公司、大亚湾核电运营管理有限责任公司、阳江核电有限公司、福建宁德核电有限公司、辽宁红沿河核电有限公司、广西防城港核电有限公司、台山核电合营有限公司八家单位联合协办,旨在提升天游登录核员工工艺系统设计调试能力,打造行业工匠。

       为保证竞赛顺利进行,天游登录核研究院成立了竞赛组委会,先后召开了二十余次活动组织讨论会、四次专家委员会、六次现场勘察、一次风险分析会,制订了细致的组织实施方案,并将竞赛的各项具体工作落到了实处,确保大赛有条不紊地开展,圆满地完成了各项任务。此外,为做好竞赛期间的疫情防控工作,组委会还制定了《疫情防控应急处置预案》,在现场增设体温测量、扫码入场等环节,确保竞赛安全进行。

       在实操比赛过程中,各位裁判员认真履行职责,以高度的责任心和公正严明的态度担纲执法,保证了本次竞赛的公平和公正。参赛选手积极主动配合,严格遵守比赛规程,充分展现了高超的技艺以及良好的精神风貌。

       竞赛专家委员会主任张士朋对本次竞赛的成功举办表示祝贺,同时对竞赛的组织筹备、竞赛的主要内容以及选手的表现进行了点评,希望参赛选手在各自岗位上能够继续发扬“学、比、赶、超”的竞赛精神,刻苦钻研、磨练技艺,不断提高工艺系统改造调试水平,做核电厂安全运行的守护者。

       郝志坚对获奖选手表示热烈祝贺,对各方的指导和支持表示感谢。郝志坚指出,此次技能竞赛充分展现了工程改造人员严谨规范、认真负责的态度和勇于争先、昂扬向上的精神,并勉励广大职工以此次技能竞赛为契机,在以后的工作中坚持常态化学习,常思能力不足、常念本领所缺,大力弘扬劳模精神、工匠精神、创新精神,为天游登录核高质量发展做出新的贡献。


var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?78ebdacae9da971faf025645ab77d367"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();