天游登录

天游登录核研究院首个电力教育科普基地正式挂牌

发布时间:2020-11-17  【    】


       11月16日,天游登录核综合热工水力与安全实验室(简称实验室)获得中国电机工程学会授牌,成为天游登录核研究院首个电力教育科普基地。
       实验室是天游登录核主要的科研名片和对外窗口,自2012年成立以来,每年接待国内外政要、企业、社会团体逾1000人次,连续5年参与开展了“未来科学家”、暑期夏令营、家属体验日等系列科普活动,让公众走进核能、了解核能,让核安全真正“看得见”。
       后续,实验室建立更加规范的科普活动流程和机制,不断壮大科普人才队伍,努力提高科普服务的质量和水平,让科普活动贴近实际、贴近生活、贴近群众,有特色、有实效,发挥科普教育基地的示范作用。


var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?78ebdacae9da971faf025645ab77d367"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();